Работа форума
|
|
Бяка | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:23 | Сообщение # 11 |
Бактерия
Статус: Offline
| Quote (BloodyDen) Только прошу никакую каку не писать! привидите пример пожайлуста моей "каки". а то я просто в растерянности...
|
|
| |
BloodyDen | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:26 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Так! Ты опять за свое! Если не сменишь аватару, я заблочу твою подгруппу адресов! Что за людь такая...
...если я правильно помню, И моя память не спит с другим, Авторство этого мира принадлежит им- Они ни в кого не верят и никогда не плачут: Бог Открывающий Двери , Ангел приносящий удачу.
|
|
| |
BloodyDen | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:28 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Аккаунт удалить не проблема! Думал, тебя попустит!
...если я правильно помню, И моя память не спит с другим, Авторство этого мира принадлежит им- Они ни в кого не верят и никогда не плачут: Бог Открывающий Двери , Ангел приносящий удачу.
|
|
| |
BloodyDen | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:31 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Мдаа! Прийдется банить! Что сделаешь...правила выполнять не хочешь, твое право, только не на моем сайте!
|
|
| |
Бяка | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:35 | Сообщение # 15 |
Бактерия
| Quote (BloodyDen) Аккаунт удалить не проблема! Думал, тебя попустит! ну так не я ввожу правила по ходу игры, а вы их меняете на свое усмотрение Quote (BloodyDen) Так! Ты опять за свое! Если не сменишь аватару, я заблочу твою подгруппу адресов! Что за людь такая... да дело ваше конечно, только я вам нормально сказал вроде - или аватор который мне понравился или ни какого. Это же Вы ввели правило что без аватора нельзя, я тут при чем? Заблокировать аккаунт или IP адрес проблем нет, дело ваше конечно, но можно просто удалить аватор, а не ставить "шо пану заманеться"
Сообщение отредактировал Бяка - Среда, 07.11.2007, 14:42 |
|
| |
Galix | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:36 | Сообщение # 16 |
 Бактерия
| Мдаа... На такую аватару посмотришь и общаться перехочется
|
|
| |
BloodyDen | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:39 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Да без проблем! Меняй аватару! Ща функцию включу!
|
|
| |
Бяка | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:44 | Сообщение # 18 |
Бактерия
| Quote (BloodyDen) Да без проблем! Меняй аватару! сейчас уберу, но другой ставить не буду Quote (Galix) На такую аватару посмотришь и общаться перехочется ну что ж поделаешь? обычная реакция на навязывание чего-либо, в данном случае аватора
Сообщение отредактировал Бяка - Среда, 07.11.2007, 14:53 |
|
| |
BloodyDen | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:50 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Ну не хочеш, дело твое! Без аватары на другом сайте...
|
|
| |
BloodyDen | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:51 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Вот скажи мне, почему не поставить?
|
|
| |