Описание полезных ресурсов и ссылки на них
|
|
BloodyDen | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:40 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Для начала хочу дать ссылку на офлайн справочник по Lineage 2. Там есть некоторые несоответствия и достаточно пробелов, но из него начинающий может подчерпнуть массу очень полезной информации, причем офлайн.
...если я правильно помню, И моя память не спит с другим, Авторство этого мира принадлежит им- Они ни в кого не верят и никогда не плачут: Бог Открывающий Двери , Ангел приносящий удачу.
Сообщение отредактировал BloodyDen - Среда, 10.10.2007, 12:46 |
|
| |
Shagrath | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:35 | Сообщение # 2 |
 Бактерия
| Ну и где ссылка???Хотя могу помочь составить Фак по квестам для новичком коим и сам являюсь
Я добрый эмо-гопнек,бью и плачу
|
|
| |
BloodyDen | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:01 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Чуть попозже дам ссылку! Чет убрала, Аня(разработчица) ресурс, те ссылки которые знал не работают. Разберусь и выложу.
...если я правильно помню, И моя память не спит с другим, Авторство этого мира принадлежит им- Они ни в кого не верят и никогда не плачут: Бог Открывающий Двери , Ангел приносящий удачу.
|
|
| |
BloodyDen | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:04 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Описание квестов в принципе есть в любой базе по Линейке. Лучше напиши кем играешь, как успехи, что за сервак, что за шмот, оружие, какие планы?
|
|
| |
Shagrath | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Бактерия
| Я орком конечно,по нику не понятно чтоли?гг сервак Митраель,играю только несколько часов ибо контра и НХЛ08 рулят :)))
Я добрый эмо-гопнек,бью и плачу
|
|
| |
BloodyDen | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:20 | Сообщение # 6 |
 Admin
| С таким ником ты мог бы быть и виверной! Если недолго играешь, регся на мой сервак плиз!) Не ява, Интерлюдия, сказка короче! Возможен бесплатный перенос персонажа! http://valhalla-age.ru/
Сообщение отредактировал BloodyDen - Пятница, 12.10.2007, 21:23 |
|
| |